Entreprise

Bienvenue chez Frank & Dino Aliments. Si cette entreprise connaît aujourd'hui du succès, c'est d'abord grâce à la confiance et la fidélité de nos clients et je les en remercie de tout cœur. Chez certains, nous traitons déjà avec la deuxième génération. C'est stimulant, car la relève nous apporte de nouveaux défis et nous encourage à toujours faire mieux !

Ce qu'ils trouvent chez Frank & Dino Aliments ? Un service attentionné et l'engagement de toujours fournir les produits qui correspondent à leurs attentes. Notre équipe enthousiaste et moi-même sommes toujours prêts à donner de notre temps, à faire l'effort de plus qui saura les satisfaire. Parce que lorsque nous disons " Frank & Dino Aliments, à votre service ", nous le pensons vraiment

Historique et mission

Frank & Dino Aliments a été fondée en 1978 par deux jeunes Italiens récemment débarqués à Montréal. Ils ont porté leur entreprise à bout de bras les premières années, s'occupant des ventes et des achats, de la manutention et même des livraisons.

En 1987, Frank & Dino Aliments a pris un grand tournant : elle s'est installée sur la 8e Avenue. Ses locaux comptaient au départ 20 000 pi2. de surface d'entreposage et ont quadruplé depuis. Des expansions ont permis d'augmenter constamment la variété des produits et la surface réfrigérée. Frank & Dino Aliments peut ainsi répondre aux dernières tendances du marché sans jamais sacrifier la qualité et la rapidité du service.

Frank & Dino Aliments n'a qu'un but : regrouper sous un même toit tous les produits nécessaires au bon fonctionnement des entreprises de restauration. Nos clients peuvent compter sur un fournisseur unique pour combler tous leurs besoins. Nous n'hésitons pas à nous procurer un produit pour répondre aux désirs d'un seul client. Nous importons aussi sur demande des marques privées, sans intermédiaire, pour assurer le meilleur prix possible à notre clientèle.

Entrepôt, produits et distribution

Situé au 8530, 8e Avenue à Montréal, l'entrepôt de Frank & Dino Aliments couvre 80 000 pi2 et dispose de vastes réfrigérateurs et congélateurs. Nos clients savent qu'ils obtiennent le prix le plus avantageux sur le marché grâce à notre énorme volume de transactions.

Actuellement, notre entrepôt abrite plus de 4500 produits de toutes catégories, d'origine locale ou importée, qu'ils soient d'usage courant ou des spécialités. Et nous sommes toujours prêts à en ajouter à la liste. La réception et l'expédition sont entièrement informatisées pour assurer la rotation des stocks ainsi que la qualité et la fraîcheur des produits.

Pas moins de 14 camions réfrigérés assurent les livraisons du lundi au vendredi : de façon quotidienne sur l'île de Montréal et de deux à trois fois par semaine ailleurs au Québec et en Ontario. L'entreprise fonctionne 24 heures sur 24 pendant la semaine, préparant sans relâche les livraisons à venir. Ce sont ces efforts concertés d'employés dévoués qui permettent à Frank & Dino Aliments d'offrir un service rapide et personnalisé.