Boulettes de viande à la Grecque 4 portions

Ingrédients

  • 3/4 lb d'agneau haché
  • 3/4 lb de bœuf ou de veau haché
  • 1 mélange à sauce au vin Rose Hill (800 g)
  • 1 petit oignon jaune émincé
  • 1 poignée de feuilles de persil hachées
  • Sel et poivre
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1/2 citron
  1. Préchauffer une poêle moyenne à feu moyen.
  2. Combiner les viandes, oignon, persil, sel et poivre.
  3. Ajouter le beurre et l'huile d'olive.
  4. Commencer à rouler de petites boulettes de viande et mettre les boulettes dans la poêle au fur et à mesure.
  1. Cuire les boulettes de viande de 10 à 12 minutes, faire tourner les boulettes occasionnellement jusqu'à ce qu'elles soient légèrement brunies sur tous les côtés.
  2. Déglacer la poêle avec le mélange à sauce au vin et continuer à cuire encore 2 minutes.
  3. Retirer la poêle du feu et presser le jus de citron sur les boulettes de viande.